Ingredientes:
Bacalhau
Miolo de Camarão
Meio pacote Molho Bechamel
1 pacote Natas
Pimenta,sal,piri-piri,salsa q.b
2 dentes Alho
1 Cebola
Batata Palha q.b
Preparação:
1 - Cozer bacalhau, depois de estar cozido desfia lo e reservar.
2 - Numa frigideira colocar azeite,quando aquecer juntar as especiarias a gosto e posteriormente,o alho e a cebola, mexer.
3 - Quando a cebola ficar transparente adicionar bacalhau, mexendo. Deixar apurar alguns segundos e acrescentar depois o miolo de camarão.
4 - Numa tigela colocar o preparado anterior e adicionar as natas e o molho bechamel, mexer, por último adicionar a batata palha,
corrigir os temperos caso necessário
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMPAxtLuuw-ObHXuO2102RnP2QOhdcITnPgQ0SX-V2oFvDCRzgLX1SZ6ILP7CjUJpynp4eKaZ-GGr1m_3acO6C2UFiwf9MONdsi5KIUqAYc9yW_YyA3IEVBDR2vX7RWfwT9S0nSZZ96n8/s200/b.kahlua.jpg)
6 - Cozer ate ficar dourado e o queijo derreter, aprox. 180 gr. entre 15/25 minutos.
por:Marsofia
Sem comentários:
Enviar um comentário