quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Bacalhau a Kahlua


Ingredientes:

Bacalhau
Miolo de Camarão
Meio pacote Molho Bechamel
1 pacote Natas
Pimenta,sal,piri-piri,salsa q.b 
2 dentes Alho
1 Cebola
Batata Palha q.b

Preparação:

1 - Cozer bacalhau, depois de estar cozido desfia lo e reservar.
2 - Numa frigideira colocar azeite,quando aquecer juntar as especiarias a gosto e posteriormente,o alho e a cebola, mexer.
3 - Quando a cebola ficar transparente adicionar bacalhau, mexendo. Deixar apurar alguns segundos e acrescentar depois o miolo de camarão.
4 - Numa tigela colocar o preparado anterior e adicionar as natas e o molho bechamel, mexer, por último adicionar a batata palha,
corrigir os temperos caso necessário
5 - Barrar um pirex de ir ao forno com margarina, despejar o preparado e polvilhar com queijo ralado por cima 
6 - Cozer ate ficar dourado e o queijo derreter, aprox. 180 gr. entre 15/25 minutos.

por:Marsofia

Sem comentários:

Enviar um comentário