quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Vatapá de Camarão

Ingredientes
1 litro de leite
10 pães
1/2 cebola
1 tomate
1 tablete de caldo knorr (peixe ou marisco)
2 sardinhas enlatadas
1 vidro de leite de coco
1 colher de coentro picado
2 pimentas do reino picadas (ou uma apenas se quiser pouco apimentado)
1 colher de óleo de palma
1 embalagem de miolo de camarão
1º passo: Colocar o pão picado de molho em meio litro de leite
2º passo: Fever os miolos de camarão temperando-os fazendo um caldinho com eles (tempero com alho e pimentão em pó)
2º passo: Colocar no liquidificador o leite de coco, a sardinha com o molho, o caldo do camarão(só para dar o gosto), a cebola, o coentro, o caldo de peixe knorr, o tomate e o pão que ficou de molho no leite. Bater tudo no liquidificador...se ficar muito grosso ir acrescentando o leite até ficar como um molho.
3º passo: Colocar em uma panela a mistura junto com o miolo de camarão até ferver mexendo sempre e colocar as pimentas picadinhas até ferver e ficar mais grosso. Quando estiver tipo uma papa acrescentar uma colher de óleo de palma, mexer e desligar o fogo!
Servir com arroz e salada.

por:keylynha

1 comentário:

  1. O nome do prato é Vatapá de Camarão! Esqueci de informar quando passei a receita! rsrs

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