quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Tarte de amêndoa


Ingredientes:

Massa folhada
100 gr Amêndoa
100 gr Manteiga
100 gr Açúcar
 
Preparação:

Compra-se dois pacotes de massa folhada fresca da marca continente ou pingo doce, tanto faz que são as 2 excelentes (vêm num rolinho e estão perto das pizzas e outras massas frescas, sem ser congeladas tá!)
Compra-se 1 pacote de amêndoa laminada (tem +/- 100 gr, pode também usar marca desses 2 hipers). Estica-se um bocadinho a massa folhada (sinceramente, às vezes nem é preciso esticar, estende-se apenas e  nem é preciso retirar o papel vegetal que vem com a massa, assim fica já pronto para ir ao forno  e nem queima o tabuleiro!!!) Coloca-se 100 gr de manteiga derretida (derreter no micro), mais o pacotito da amêndoa e o açúcar. Coloca-se a outra massa por cima, barra-se com ovo para "colar" e 20 min no forno! Acreditem, fica crocante e deliciosa...excelente para um lanchinho!

por:Cris Ribeiro
 

Sem comentários:

Enviar um comentário