Ingredientes:
bacalhau desfiado q.bnatas(agora a umas da mimosa mesmo para o bacalhau)
batata palha
leite q.b
farinha q.b
azeite q.b
cebola q.b
alho q.b
leite q.b
farinha q.b
azeite q.b
cebola q.b
alho q.b
dica(em vez de colocar so bacalhau,para poupar,coloco menos bacalhau e utilizo pasteis de bacalhau,pois além de serem mais baratos ate ja contêm farinha)
Refogar no azeite a cebola e o alho
cozer o bacalhau
colocar no refogado e colocar leite
depois de meio de um pouco no leite,colocar os pasteis de bacalhau já descongelados,e se ficar muito liquido,colocar mais farinha.
Depois colocar as batatas e as natas e ver a consistência
colocar num tabuleiro do forno,com um pouco de queijo por cima e forno com ele!!
por:SolPedro
cozer o bacalhau
colocar no refogado e colocar leite
depois de meio de um pouco no leite,colocar os pasteis de bacalhau já descongelados,e se ficar muito liquido,colocar mais farinha.
Depois colocar as batatas e as natas e ver a consistência
colocar num tabuleiro do forno,com um pouco de queijo por cima e forno com ele!!
por:SolPedro
Sem comentários:
Enviar um comentário