quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Massa de atum divinal

Ingredientes:
para 6 pessoas
4 a 5 latas de atum
uma lata de tomate aromatizado com manjericão ( este e o segredo só há no jumbo da marca auchan , também há da guloso mas nem de longe nem de perto e igual)
azeitonas brancas partidas em rodela ( só se vende no modelo ou continente também da marca deles )
massa farfalle , penne , ou fusilli
alho qb
bechamel
quejo ralado


Preparação:Coze se a massa em agua sal qb e azeite durante cerca de 12m
Num tacho colocar um fio de azeite,o atum todo escorrido,as azeitonas e o tomate,não colocar água nenhuma,o atum já está cozido e só para envolver no tomate e aqueçer um pouco em lume brando Depois da massa escorrida pôr num pirex , juntar o atum envolver todo, pôr o bechamel, a seguir o queijo e forno a gratinar e deliciosa!!!!!
Muito boa mas sem aldrabar nos ingredientes senão não fica tão boa!!


por:martapereira

Sem comentários:

Enviar um comentário