Ingredientes:
Carne de Vaca Picada 500 gr
Carne de Porco Picada 500 gr
Pimento Picado 1/2
Cebola Picada 1/2
Alho Picado 3 dentes
Salsa Picada 1/2 raminho
Ovos 2
Pão Ralado qb
Sal e Pimenta Preta moída qb
Azeite e Manteiga qb
Vinagre qb
Preparaçao:
Acender o forno para ir aquecendo; numa tigela misturar as duas carnes juntamente com a cebola, pimento, alho, salsa, ovos e pão ralado e temperar a gosto com sal e pimenta; moldar em rolo e por cima regar com um fio de azeite e deitar umas nozes de manteiga levando a assar ao forno; a meio da cozedura devemos picar a carne com um garfo e salpicar com vinagre. Acompanha bem com arroz, massa, puré, salada.....
POR: DALIA GRAÇA
Sem comentários:
Enviar um comentário