Frango com sopa de cebola e natas
Batatas fritas ás rodelas
Mousse de bolacha Maria
Para o frango:
1 frango cortado aos pedaços
1 pacote de sopa de cebola
1 pacote de natas(2 se quizer o frango com mais molho)
azeite q.b
sal q.b
alho q.b
Preparação:
Coloque azeite no fundo de um pirex de forno,coloque o frango aos pedaços com um pouco da pele,tempere com sal e alho q.b,regue com o pacote da sopa de cebola e com as natas,e leve ao forno,vá voltado o frango até estar pronto.
Para a mousse de bolacha:
250g de bolacha Maria feita em pó
400ml de natas batidas
3 ovos
100g de açúcar
3 folhas de gelatina incolor
1dl de leite
Preparação:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMWI9MdqwZGPZND2JznW-3CeMpRDcKjgpbZk8enHv2E-rm6qKb0zeKUc_IUSWYlTkH121nan4_Pn-zgApScTJq2hdhBax8EyzLkImam5PkFp_lBZIRwKlOx4n3zYB6c0_33kPPnD0E0MY/s200/24082010531.jpg)
por:Solpedro
uma sugestão para ficar menos calórico e ainda mais saboroso: o tempero é em tudo semelhante mas em vez das natas adicionar uma cerveja mini!
ResponderEliminarfica um frango com cerveja espectacular!!!