quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Um jantar fácil

Frango com sopa de cebola e natas
Batatas fritas ás rodelas
Mousse de bolacha Maria

Para o frango:
1 frango cortado aos pedaços
1 pacote de sopa de cebola
1 pacote de natas(2 se quizer o frango com mais molho)
azeite q.b
sal q.b
alho q.b

Preparação:
Coloque azeite no fundo de um pirex de forno,coloque o frango aos pedaços com um pouco da pele,tempere com sal e alho q.b,regue com o pacote da sopa de cebola e com as natas,e leve ao forno,vá voltado o frango até estar pronto.

Para a mousse de bolacha:
250g de bolacha Maria feita em pó
400ml de natas batidas
3 ovos
100g de açúcar
3 folhas de gelatina incolor
1dl de leite

Preparação:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado,leve o leite ao lume com as folhas de gelatina previamente preparadas(colocadas em água fria,escorridas e depois colocar um pouco de água a ferver)até as folhas estarem liquidas,mas não deixe ferver,junte aos ovos com o açúcar,bata as natas e junte ao preparado anterior.Bata as claras em castelo e junte ao resto dos ingredientes.Depois de tudo bem mexido,colocar a bolacha em pó e envolver...


por:Solpedro

1 comentário:

  1. uma sugestão para ficar menos calórico e ainda mais saboroso: o tempero é em tudo semelhante mas em vez das natas adicionar uma cerveja mini!

    fica um frango com cerveja espectacular!!!

    ResponderEliminar