domingo, 29 de agosto de 2010

Bolo

Ingredientes:


bolo
150 gr de margarina sem sal
1 xícara de açucar
1 xícara de leite
2 xícaras de trigo
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos
1 colher de sopa de fermento

pudim

3 ovos

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1 colher de amido de milho

Preparaçao

Bolo:

na batedeira em velocidade média bata a margarina e o açucar ate formar um creme, depois vá adicionando os ovos um a um, o trigo, o leite e o chocolate em pó, depois adicione o fermento e apenas mexa com uma colher.
Coloque a massa em uma forma de pudim já caramelizada (isso mesmo a massa em cima do
caramelo).


Pudim:


bata tudo no liquidificador e coloque na forma em cima da massa do bolo.
Leve para assar em banho maria por mais ou menos 50 minutos ou ate que o bolo esteja completamente por cima.
Deixe esfriar e desenforme.
Enquanto assa, o pudim iá descer passando pela massa do bolo e o bolo irá subir, assim quando você desenformar o pudim ficará por cima e o bolo embaixo

POR:DALIA GRAÇA

Sem comentários:

Enviar um comentário